Cara perbaiki foto blur secara online

Cara perbaiki foto blur secara online

Perbaiki foto blur - Apa kamu punya foto yang blur, buram atau tidak tajam? terus pengen diperbaiki agar menjadi lebih tajam setajam sil*t. Berchandaaa.. beeeeer..Chandaaa.. 🤣


Baik di artikel kali ini saya ingin berbagi tips atau cara untuk memperbaiki foto yang blur agar menjadi HD (Hight Definition). Tentunya cara yang akan kita praktekan kali ini sangatlah gampang dan bisa hanya dengan menggunakan hp, karena sama sekali, kita tidak mengandalkan Photoshop disini.


Lhoh!! kok bisa?
Bisa dong, kan pakek ai!


Dengan kemajuan teknologi Ai sekarang apapun yang dulunya terasa tidak mungkin bisa untuk dikerjakan, sekarang jadi mungkin (misal: perbaiki foto blur).


Berikut Cara memperbaiki foto yang blur secara online dengan menggunakan ai


perbaiki foto blur, pecah, tidak tajam, secara online, pakek ai
Beginilah penampakan websitenya



  1. Masuk ke replicate.com 👈 (Klik aja disana ga akan digigit kok)
  2. Secrool dikit kebawah, Login ke akun Github. Kalau belum punya akunnya, maka bersegeralah untuk melakukan Sign up terlebih dahulu. 🤣
  3. Upload foto blurnya di bagian Drop a file or click to upload klik disitu dan cari fotonya.
  4. Kemudian klik Run. Tunggu sampai prosesnya selesai


PERINGATAN!! : Kalau terjadi kegagalan, biasanya, dimensi foto yang kamu upload terlalu besar. Jadi usahakan untuk mengecek ukuran dimensinya terlebih dahulu. Pastikan dimensinya paling besar 1.000px, karena dalam percobaan saya, dengan ukuran dimensi segitu pasti bisa.


Nah! 

Kalau udah berhasil langsung aja deh, tinggal download ajah, dan simpan di galerimu.


Reels


Mungkin kamu masih bingung. nih saya sematkan video reels. Semoga bisa terbantu.



Itulah artikel cara perbaiki foto blur secara online. Semoga artikel ini bisa bermanfaat buat tema-teman semua.


Jangan lupa untuk share artikel ini kesemua sosial media mu agar teman-temanmu yang lain juga ikut mendapatkan manfaat dari artikel ini.

Silakan Berkomentar dengan topik yang sesuai dan sopan. terimakasih