About Me

Haloo guys apa kabar semua, perkenalkan nama saya mukhlis mj anak pertama dari tiga bersaudara dan aku tinggal di aceh.

Cukup!! Thanks :)

Oops!!..
lupa kasih tau hobi!!

Oh iya, ngomongin masalah hobi, aku paling suka main bola dengan teman-temanku di sore hari sekedar untuk kesenangan dan menjadi lebih sehat.

Selain itu aku juga suka berkreasi didunia seni visual, seperti manipulasi image editing, digital artis yang di bantu dengan menggunakan software adobe photoshop.

Selain hal tersebut Tidak ada yang begitu menarik dalam hidupku, semuanya berjalan biasa-biasa saja seperti anak-anak lainnya. Paling kerja kalau lagi ada kerjaan kalau tidak ya pasti tidur-tiduran sambil maen mobile lagend. Anak mobaaa Hahaaa..

Intinya gini, kenapa aku bikin blog ini!!

Alasan pertama.
Blog ini sengaja aku buat awalnya karena penasaran dan sekedar pengen tau doang gimana sih blog itu?

namun seiring berjalannya waktu tidak tau kenapa justru setiap hal baru yang aku tau, aku sering kali menulisnya kembali diblog ini dengan alasan biar gak kelupaan alias kalau aku butuh nanti di saat-saat tertentu tinggal dibuka aja kembali.

Alasan kedua
Disini aku bebas. Artinya aku bebas untuk menyampaikan gagasanku dengan caraku.

Official Sosial media:

Facebook
Instagram
Twitter

Youtube channel:

www.youtube.com/muchlis82

Endorsement:

Email: mukhlismj.com@gmail.com
Whatsapp (text Only): 0852 7540 2595